JOIN US ON FACEBOOK

Testimonials
terima kasih untuk bapak ahmad rapani,yang sudah setting warnet saya yang menggunakan mikrotik dan proxy,
sungguh sangat menakjubkan,saya rasa settingan bapak no 1 di indonesia ,terbaik dari IT saya sebelum ya yang sudah 3 x ganti.

kecepatan internet saya ngacir hbs woshh woshhh woshh tanpa lag sama sekali.
untuk yang mau usaha warnet saya katakan sangat recomended banget nih,gak nyesal lah
sekali lagi saya ucapkan terima kasih pak.

masrilnet
 
Date of Posting: 24 December 2015
Posted By: sofyan suril
warnet masrilnet, jl.ciamis barat no.11 ,belawan, kota medan
Banwidth Management adalah peran utama dalam suatu jaringan, Inilah peran Mikrotik, dan akan terasa sempurna bila "feat" dsama Proxy Server....
...
Baru 1 hari habis disetting, sudah terasa kenyamanan nya.

Special Thanks to Mr. Rapani Loebis.
 
Date of Posting: 27 October 2015
Posted By: Onera
Anesha_Net, Jl, Bangun Sari, Dumai - Riau
Sya tidak bicara panjang Lebar... intinya Menggunakan Jasa dr RAPANI.COM tidak akan Nyesal...

Sy sd Gonta Ganti Tehnisi,,, Hasilnya Sanggat Jauh Beda...

Tehnisi kayak RAPANI.COM ini yg dibutuhkan semua Pengusaha Warnet.

SAYA BERANI JAMIN 200% PELAYANAN MAKSIMAL...

MAKASI RAPANI.COM UNTUK WARNET SAYA....
 
Date of Posting: 19 October 2015
Posted By: Philipus Yowei
Warnet MichaNet88 Serui, Jl. Frans Kaisepo Serui-Papua
MANTAAAP....!!!
Terima Kasih banyak ya Mas Rapani atas bantuannya.. terasi bangat perubahan di Net saya setelah bantuan setingan Mikrotiknya.
saya dan teman di net merasa senang dengan hasil yang mas berikan..

maju trus buat Mas Rapani...
Succes selalu ya.. ^_^
 
Date of Posting: 28 August 2015
Posted By: Afridianto
GALIH_net, Kota Sungai Penuh Prov. Jambi
Klo anda googling cari jasa setting mikrotik+proxy dan ketemu web ini.. diharapkan STOP lah pencarian anda, anda sudah berhenti di web yg tepat.. kenapa?

1. orgnya ramah dan nanya2 selalu dijawab, bahkan nanya yg ga berhubungan n ga penting juga dijawab hihihihi
2. setingan maknyos.. bandwith kecil serasa pake fiber optik
3. fast response, ada trouble langsung siap menangani

tapi setelah bbrapa hari ane menikmati setingan agan Rapani akhirnya ane nyesel...
kenapa dari dulu ga pake jasa agan Rapani ini, ane dah 3x gonta-ganti teknisi dan Rapanni org ke-4 yg berhasil memuaskan ane hihihi..

dulu teknisi pertama ane gitu krn kebanyakan client jdi kdg suka lambat klo ada trouble.. mudah2an agan Rapani selalu memberikan after sales yg memuaskan hihihihi

sukses selalu bang ^^
 
Date of Posting: 10 August 2015
Posted By: speedwillz
Trimk Mas Atas Bantuan Nya semoga Selalu sukses Selamanya, Mudah-mudahan warnet saya lancar seperti biasanya berkat bantuan dari sampian
 
Date of Posting: 02 August 2015
Posted By: mansyur
warnet elsye, jl. cakra adiwijaya Rt. 02/01 Kel. Mendawai Kec. Sukamara Kab. Sukamara
Hmmm...Sudah Kuduga. Kwkwkkw...., mungkin kata-kata ini cocok untuk bang rapani. Sudah Kuduga , pasti berhasil settingannya . Saya aja kagum, apalah isi otak abang ini, dikasih makan apa, bisa lancar memahami mikrotik yg sedangkan saya aja baru mulai belajar, udah stress 1 keturununa, kwkwkkw...
Yang penting settingan dari bang Rapani pasti nge-joss :D. tinggal duduk dan minum kopi, kayak motto bang rapani di webnya ini :v.
Saya memang bukan siapa-siapa. Saya hanya seorang yg diminta jadi Operator Warnet. Tapi saya ingin suatu hari membangun dan punya warnet sendiri dan tentunya partnernya bang rapani aja, udah cukup :v :v . pokoknya nge joss lah :v
 
Date of Posting: 27 June 2015
Posted By: Rezky Junandi Saragih
Tidak Ada, Perumahan Valencia Blok B Nomor 20 , Mendalo Darat , Jambi
http://www.facebook.com/RezkyTheAlmighty
SAYA GAK TAHU HARUS BILANG APA UNTUK BERTERIMA KASIH KEPADA SI OM RAPANI LOEBIS ... SEMENJAK DI INSTALL SQUID 3 OLEH OM RAPANI LOEBIS ALHAMDULILAH WARNET SAYA KEMBALI RAMAI PENGUNJUNG ..POKOKE THANKSSS BERAT OM ... SQUID 3 MAKNYOSSS PELAYANN MAUANTAP... POKOKE JEMPOL POL POL POL THANKS SEKALI LAGI
 
Date of Posting: 30 April 2015
Posted By: afath.net
afathnet management, pasar miring, lubuk pakam, deli serdang, sumut
Saya merasa sangat puas dan berkesan dengan pelayanan Pak Rapani...memang benar orangnya tidak saya kenal namun hasil karyanya bisa saya lihat dengan jelas....maju terus....usaha penyediaan internet buat anak - anak sekolah dan panti asuhan yang banyak dijumpai di NTT bukan menjadi sumbangan saya akan tetapi menjadi sumbangan mu...strongly recommended by CV ARISTON KUPANG NTT GBU
 
Date of Posting: 15 March 2015
Posted By: ketut rudi utama
CV ARISTON, Jln Gereja Moria RT25 RW06 Kel liliba Kupang NTT
http://cvaristonkupang.com
Semenjak di bantu mas rapani.t4 saya nyaman untuk browsing dan bermain game.pelayanan pun rama.. terima kasihh mas rapani. Semoga sukses selalu
 
Date of Posting: 12 January 2015
Posted By: avenger
panglima batur timur
Alhamdulillah.....
Sekarang usaha saya terbantu oleh om rapani karne Squidnya sangat wuzz wuzz
 
Date of Posting: 15 December 2014
Posted By: wawan
warnet, lubuk pakam deli serdang
kami sekeluarga mengucapkan terimakasih yg sebesar besarnya atas bantuan yang di berikan Bang rapani dalam mendukung usaha kami dalam hal setting dan management jaringan internet kami...., yg merupakan sumber penghidupan kami. sejauh ini kami merasakan sangat terbantu banyak, semoga apa yang sudah di berikannya kpd kamimenjadi berkah bagi keluarga kami, dan semoga mendapatkan balasan kebaikan yang lebih dari yang maha kuasa...sukses selalu rapani-id...!!!!
 
Date of Posting: 24 August 2014
Posted By: devina chalid
devina chalid, jln raya propinsi desa batu kajang, kec batu sopang kab. paser 76252 kalimantan timur
http://aa-internet.blogspot.com
Harga terjangkau, Ramah, Anti putus asa dlm mencari solusi settingan terbaik.... Trims. bang Rapani.....game ol, streaming, chatting, browsing,sekarang semua dah jd lancar jaya......
 
Date of Posting: 14 August 2014
Posted By: widodo setiawan
AAinternet, jl Raya propinsi Bt. kajang, kec. batu sopang, kab paser 76252
http://aa-internet.blogspot.com/2012/07/aa-internet.html
Terimakasih Banyak Lae, saya sangat Puas dengan hasil dan pelayanan lae yang begitu bersahabat. Sekarang Warnet jadi Lancar. Penghasilan jadi OK. Buat Warnet Di Seluruh Indonesia yang belum puas dengan setingan Mikrotik dan Proxy anda silahkan hubungi Lae Rapani Lubis ...Dijamin Gak akan Kecewa....
HORAS TAPTENG
 
Date of Posting: 08 August 2014
Posted By: Santana
S@ntAna_Net, Pandan-Tapanuli Tengah
www.computersantana.com
Sudah 5 Tahun membuka usaha Warnet dan sudah beberapa kali menggunakan jasa teknisi seting mikrotik dan proxy tp selalu terkendala kalo ada keluhan. Browsing kesana kemari akhirnya ketemu dengan www.rapani-id.com, td nya saya cuma iseng" menghubungi pak rapani tetapi beliau dengan ramah menjawab keluhan saya dan akhirnya sy memutuskan untuk menggunakan jasa seting mikrotik dan proxy, alhasil luar biasa koneksi berjalan dengan mulus, patch game cepat, youtube lancar, game tidak nge lag, traffik game dan brwosing dipisah sesuai dg keinginan saya. mdh"an dengan jasa pak rapani semua nya bisa berjalan dengan lancar. terima kasih pak atas jasa dan waktunya, semoga client bapak bertambah banyak dan semakin sukses. Aaamiiinn !
 
Date of Posting: 25 April 2014
Posted By: A. Salman Agustian
MPNK.NET, Jl. kemuning No. 146 Rt. 74 Rw. 08 Kel. Nagrikaler Purwakarta
Langsung aja ..
Kesan pertama nada bicara menanggapi pesanan halus dan datar .. jadi kita enak untuk menyampaikan keinginan kita...
Kesan kedua
Tidak banyak syarat dan permintaan dalam mengerjakan proxy.. karena terkadang saya pernah dimintakan pemakaian Hard Disk SSD yang notabene harganya 1,3 jt untuk space 120Gb.. sedangkan dengan pak rapani dia hanya menyarankan pakai Intel Core 2 duo ram 2 gb dan hard disk min 250 Gb .. untuk mikrotiknya pun beliau menyarankan pakai sesuai kebutuhan..
jadi menurut saya kerjasama dengan pak rapani cukup memuaskan ...
 
Date of Posting: 11 March 2014
Posted By: Ade Novi
Warnet Rindang, Jalan Dahlia No 104 Labuh baru - Sukajadi Pekanbaru
Alhamdulillah setelah kesana kemari bolak balik ganti settingan..akhirnya settingan mas rapani yang paling cocok..empat jempol deh buat mas rapani :D.

Warnet saya sekarang lancar..terimakasih ya mas.
 
Date of Posting: 02 March 2014
Posted By: DJAVA NET
DJAVANET, purwokerto Jawatengah
Saya jelaskan permintaan saya mengenai proxy dan mikrotik untuk warnet saya kepada Pak Loebis melalui telp dengan singkan.. Alhasil beberapa hari kemudian dikerjakan dengan cepat... dan hasilnya bagus.. game pingnya stabil dan tidak patah patah.. yang download bisa dibatasi serta youtube, browsing , game facebook ter cache.. memang ada beberapa game yang belum bisa di cache .. tapi beliau janji akan mencari solusi untuk game yang tidak ter cache..
 
Date of Posting: 30 January 2014
Posted By: Ade Novi
Warnet Rindang, Jalan Dahlia No 56 Sukajadi Pekanbaru
Dua jempol buat bung Rapani atas setingan mikrotik/proxy nya.
setingan nya emang beda ama setingan tekhnisi yg pernah nyetingin mikrotik warnet saya.
sekarang user pada puas. Browsing lancar tapi game gak ngelag.
tarimo kasih banyak..........
 
Date of Posting: 12 October 2013
Posted By: Albert Waneco
TDR_GAMES, Jl Raya Negara Km 7 Tj Pati Payakumbuh (SUMBAR)
Hampir 4 tahun saya berusaha di warnet, sdh beberapa kali gonta ganti tehnisi, baru kali saya menemukan tehnisi yg paling cocok ama pak Rafani lubis settingan mikrotik+proxynya wuih mantap tenan broo browsing lancar game enggak ngelag lagi pokoknya dijamin memuas khan pelanggan dibuat betah berlama2 utk nge-Net, pelayananya ramah, cepat+ sangat memuas khan setiap ada keluhan ditanggapi dengan cepat walaupun lewat Hp mau pun YM padahal kami enggak pernah ketemu,...pokoknya jamin dech enggak bakalan nyesal, makasih byk pak Rafani Loebis atas bantuannya semoga enggak jera krn saya sering tanya2+konsultasi ama bapak...sekali lagi makasih pak byk info+ilmu yg saya dpt dr bapak...
 
Date of Posting: 04 October 2013
Posted By: Muhammad gazali
Warnet Qin.Net, Jalan Jintan No18/26 Rt.02 Rw.02 belakang Ruamah Sakit Umum Banjarbaru 70712 Kalimatan Selatan
Buat Bang Rapani, Terimakasih banyak untuk setingan Mikrotiknya, sekarang warnet game ane lancar jaya terus
 
Date of Posting: 14 September 2013
Posted By: Meinar Ginting
zore.net, Ruko Carina Tg.Uncang - Batam
Terima Kasih buat Sdr Rapani. Support dan layanan yang sangat memuaskan...harganya sangat berpatutan jauh beza harga dari malaysia...proses nya pun sangat cepat.
 
Date of Posting: 13 July 2013
Posted By: Sam
Saujana Hotspot, Bayan Lepas Penang Malaysia
koneksinya dewa om :) patch game online tembus diatas 75 mbps. Servis ramah.. chatting spt teman akrab pdhal belum pernah ketemu :).

Kenalin ane sama yona irma om ............ :D :D
 
Date of Posting: 12 June 2013
Posted By: freddy
Galaxy Net, Kalimantan Selatan
Sungguh tidak bisa komen lebih banyak lagi tentang kebaikan ah=gan satu ini....
Entah sudah berapa kali saya dikecewakan oleh jasa setting lain sebelumnya, dan baru kali ini saya menemukan sebuah kepuasan tersendiri..
Baik pelayannanya maupun tingkat kepercayaannya sungguh luar biasa!!!
Berkat setting Mokrotiknya, sekarang warnet saya jadi tidak ada penyakit LAG lagi :)

Hebat mas... Terimakasih yg tidak terhingga saya ucapkan
Semoga usahanya semakin sukses!!
 
Date of Posting: 31 May 2013
Posted By: Ecko Zidanez
i-Net Internet Cafe, Jl Yumaga No.21 Paandeglang - Banten 42214
Sungguh luar biasa pelayanan agan satu ini....
Terus terang, saya beralih ke agan ini juga karena sebelumnya sudah pernah dikecewain sama jasa setting lain... Rata2 yg sudah2 pada pake sistem jual-lepas alias gak bertanggung jawab sesudahnya..
Tapi dengan agan ini, saya selalu dilayani baik2 setiap ada kesulitan... Beliau selalu melayaninya dengan senang hati apapun yg saya tanyakan.
Mantabb gan!!! Semoga semakin sukses usahanya :D
 
Date of Posting: 31 May 2013
Posted By: Ecko Zidanez
i-Net Yumaga, Jl Yumaga No.21 Ciherang, Pandeglang - Banten
Terima kasih bos jaringan saya udah mantap , game online gk ada lag nya sama sekali, lancar jaya bos, perubahan yang sangat derastis dari sebelumnya, tapi kalau ada masalah nantinya tolong di bantu ya........
 
Date of Posting: 18 May 2013
Posted By: khairunas
bid Net, jn.bintara km 4 perawang (gerbang IKPP) riau
BAYANGKAN SUDAH 3 TAHUN SAYA MENJELAJAH JASA SETTING,, BARU KALI INI SAYA MERASAKAN SANGAT PUAS KRN BENAR-BENAR PROXY SERVER SAYA BERFUNGSI SEMESTINYA DAN HASILNYA SUPEEERRR MAKNYUUUUSSSSSS.
THANKS PAK RAPANI,,,SEMOGA SUKSES SELALU
 
Date of Posting: 12 May 2013
Posted By: ERWIN
F26-NET, JL. GAJAH MADA KOTA TUAL -MALUKU TENGGARA
Terima kasih atas settingan Mikrotik + Hotspot + Proxy Lusca oleh rapani-id.com. dengan settingan proxy terbarunya Patch Game Browsing Youtube jadi wuss wwuuuzzz..Jadi puas semua kerjanya.Maju terus Rapani-id.com....Oyya..
 
Date of Posting: 18 April 2013
Posted By: Agus Riyanto
MTNet GameOnline
Maaantab Gan..Terimakasih kepada Rapani berkat bantuan setting Mikrotik + Hotspot + Proxy Lusca..Browsing,Game,Youtube jadi wuuss...wwusss..Maju terus rapani.com
 
Date of Posting: 18 April 2013
Posted By: Agus Riyanto
MTNet GameOnline, Tambaksari RT02 RW02 Ambarawa Kab.Semarang
Mantap Boss,
Sejak disetting sama si boss rapani, jaringannya udah maknyusss. Boss juga mau ngasih ilmunya sama saya. Makasih Boss, udah pakai diskon dan dapat ilmunya. Semoga Sukses
 
Date of Posting: 16 April 2013
Posted By: mamesa
malmesa.net, jl. raya km. 4 perawang
"Cukup Mantap BOS" Dengan settingan proxy terbaru pak rapani , youtube permaret 2013 dah bisa full cache kembali, loading bar nya langsung ngacir, Browsing juga tambah lancar, Semoga sukses bos.
 
Date of Posting: 16 April 2013
Posted By: suud
UTAMI_COMPUTER, Jln. Koperasi N0 75 Aikmel Lotim NTB
-
kami sangat berterima kasih berkat settingan dari Bapak Rapani jaringan kami hironet & hotspot berjalan dengan stabil,dengan pekerjaan bapak yang sangat profesional dan bertanggung jawab. by hironet & hotspot Kab.DONGGALA SULAWESI-TENGAH
 
Date of Posting: 21 March 2013
Posted By: Ferry Marzukie
terima kasih pak Rapani atas settingan nya kami sangat merasa puas atas kerja bapak yg sangat profesional,jaringan hironet & hotspot saat ini berjalan dengan stabil,doa kami semoga bapak selalu sukses dalam pekerjaan, amin by hironet & hotspot Kab.DONGGALA SULAWESI-TENGAH
 
Date of Posting: 21 March 2013
Posted By: Ferry Marzukie
hironet & Hotspot, DONGGALA SULAWESI-TENGAH
Terima Kasih Pak RAPANI atas settingan untuk jaringan warnet dan hotspot kami, bapak betul orang yg sangat bertanggung jawab atas pekerjaan bapak, yg tidak pernah ada kata menjerah untuk pekerjaan dan sekarang jaringan hironet $ hotspot kami berjalan dengan sangat stabil untuk para pelanggang, sekali lagi terima kasih pak rapani_loebis. By. hironet & hotspot DONGGALA 94351 SULAWESI TENGAH
 
Date of Posting: 20 March 2013
Posted By: Ferry Marzukie
hironet & hotspot, Jln.Hi.Semauna No.06 DONGGALA 94351 SULAWESI-TENGAH
Cepat, tanggap dan selalu siap memberikan support walaupun ada kegiatan rutinitas yang lain.. settingan yang mantap mikrotik dan proxy Lusca,tidak ada lagi pelanggan yang teriak lag pada game online.. singkatnya wuuuuz and alamaakk dahsyaaat,
viva mr rapani loebis - keep your performance
 
Date of Posting: 10 March 2013
Posted By: rion tampubolon
jordan.net, pandan - sumatera utara
Tidak perlu banyak kata ,saya memang sedang galau memikirkan kondisi warnet yang sedang drop koneksi dan mikrotiknya..sehingga pelanggan pada teriak dan ngacir dari tempat saya.. liat di kaskus , langsung telepon dan beliau langsung identifikasi masalah via remote site .. dalam waktu yang singkat langsung di setting mikrotik beserta proxy, kemudian tes koneksi dan akhirnya wuuuuz wuuuzz..pelanggan kembali ngacir ke warnet .. thanks a lot mr rafani loebis..g ada lagi pelanggan yang teriak lag pada saat game online..
 
Date of Posting: 10 March 2013
Posted By: rion tampubolon
jordan.net, pandan
Ngak bisa banyak ngomong dah. harga murah dan kualitas tinggi.. ajip dah, udah 3 orang yang setting proxy ane gatot, dan yg ke 4 dengan mas rapani..lsg stabil koneksi lsg nyaman :)
 
Date of Posting: 21 February 2013
Posted By: Warnet Caraka
Bekasi
1 Kata PUAS...!!! terimakasih sebelumnya buat Pak Rapani ini, pelayanan cepat sampai tengah malam pun masih dilayani, sampe 4kali reset mikrotik. yang paling penting hasilnya LUAR BIASA...!!!! dapet ilmu sambil belajar juga dengan Pak Rapani ini. sekali lagi jangan salah pilih rapani-id.com memang TOP MARKOTOP..!!! ditunggu project berikutnya ya Pak :)
 
Date of Posting: 09 February 2013
Posted By: Agung Gumilar
UPInet Purwakarta
secara garis besar PROXY itu media buat record semua kegiatan internet ( tcp / udp )
sehingga ketika kita memanggil konten2 yg sudah pernah d panggil seblumnya akan lebih cepat karena sdh tersimpan beberapa % dlm proxy ( cache )
nah proxy yg sudah di oprek Pak Rapani ini bisa merecord hingga 85% hanya dalam sekali panggilan
Terasa sekali Bedanya setelah Menggunakan jasa Proxy dan Mikrotik oleh Pak Rapani, nggak ada kata lag buat kita pemilik warnet, apa lagi buat pelanggan senang dan tenang, Warnet tambah rame dan banyak pelanggan...Terimakasih Pak Rapani
 
Date of Posting: 31 January 2013
Posted By: Rafinet
Rafinet, Jakarta Utara
Bos Rapani / Rapani-id.com memang Jasa seting mikrotik+proxy Lusca yg sangat Muanntaaaap..., dengan sabar dan proses yg cepat melayani kami via remot, kini jaringan di warnet kami browsing, youtube update game telah tercache oleh proxy dengan cepat dan ga ada leg buat game online, semakin lama semakin mak.. nyouss . . . Kami sangat puas atas layanannya ... Terima kasih banyak Bos RAPANI .. semoga semakin sukses
 
Date of Posting: 25 January 2013
Posted By: Susilo
Waldannet, Link. Kubang Sepat Inpres rt/rw:02/10 Kec. Citangkil Cilegon-Banten
waldannet
Murah, Berkualitas, Bertanggung Jawab, tepat waktu, sampai tuntas, memuaskan konsumen. trm ksih pak....
 
Date of Posting: 22 December 2012
Posted By: Muhammad Zaini Ard
Laa-Tansa, pinang Merah Pamenang Barat Merangin Jambi
Alhamdulillah, setelah selesai setting proxy lusca oleh pak rapani, koneksi internet di rtrwnet saya semakin maknyos. setting proxy lusca dengan versi terbaru, sangat ampuh meng cache file video seperti youtube, patch game dan download file lainnya jadi terasa maantabbbe. terima kasih pak rapani atas dukungannya. ayo pengusaha warnet lainnya, jasa setting pak rapani yg satu ini sangat recommended. semoga sukses.
 
Date of Posting: 07 December 2012
Posted By: agus salim
safaricomp, gading depok residence, kel. curug kec.bojongsari kota depok
Saya Faizal (pemilik warnet Znet Online) merasa sangat puas dengan layanan mas Rapani untuk memasang Hotspot warnet saya. Beliau dengan sabar mensetup jaringan warnet saya walaupun jarak antara saya dan Mas Rapani jauh. Dua jempol keatas mewakili perasaan saya atas layanan Mas Rapani....semoga beliau sehat, tambah rejekinya dan panjang umur..amin Ya Rabbal Alaminn.
 
Date of Posting: 25 November 2012
Posted By: Faizal Rahman
Znet Online (Warnet), Jl. Negara km.86 kecamatan Long Ikis Kab. Paser Kaltim
Setelah menggunakan jasa setting mikrotik dan proxy bang rapani hasilnya sangat memuaskan, untung dech pokoknya menggunakan layanan agan yang satu ini, proxy nya makin hari makin banyak hit nya, game online juga benar seperti kata2 sobat di testimonils, gk ada lag lagi, saya udah buktikan
tank bg rapani loebis
 
Date of Posting: 20 October 2012
Posted By: Agustriono
Family Net, Bandung
Mantap Brooo, setelah menggunakan jasa mas rapani settingan mikrotik makin benar-benar mantap, udah gk ada klien yang teriak karna game ngelag lagi, hampir setiap hari warnet full, rencana mau buka warnet lagi ni masih dipercayakan sama mas rapani, buat yang nyari solusi game online dan settingan mikrotik yang benar benar pas seperti apa yang kami rasakan mas rapani jawabannya,,
hehehehe..... pokoknya settingan mas rapani recomended lah.. bagi yang gk mau kecewa.
 
Date of Posting: 10 September 2012
Posted By: Amir
Cyber. NET
SALAM..
Setelah browsing di google kesana kemari...akirnya ketemu yg namanya rapani-id.com..saya liat testi dari klien2 ny, ternyata semua memberikan acungan jempol buat mas Rapani, sya liat profil ny ternyata beliau msh sangat muda, lebih muda dri sya...Akirny saya putuskan untuk memakai jasa mas rapani ini..dan ternyata memamng betul, setingan rapi dan cepat harga bersahabat..sabar n ramah sama klien..tERIMA KASIH Mas Bro..sukses selalu.
 
Date of Posting: 08 September 2012
Posted By: Satriyo Kristanto
JNC.NET, Bandar lor gang IX B / 8 RT/RW 26/05 Kel.Bandar Lor Kec.Mojoroto Kediri 64114
Buat Bang Rapani, Terimakasih banyak untuk setingan Mikrotik dan Proxy nya, makin hari makin mantap untuk hit di proxy, sukses selalu ya bang, recomended untuk Bang Rapani, terimakasih.
 
Date of Posting: 06 September 2012
Posted By: Imam Bukhori
FLASH.NET, Jalan Kanayakan Dago A-10 RT 06 RW 08 Bandung
Terima kasih pak rapani loebis buat bantuan dan kesabarannya... buat yg ingin memggunakan jasa pak rapani untuk setting mikrotik dan proxy server jangan ragu, PASTI BERES... sekali lagi terima kasih pak....
 
Date of Posting: 02 September 2012
Posted By: Edmond Putuhena
( Gamers ) - LIKETHIS.NET, Depok
Thx u berat buat uda Rapani, warnet jadi makin maknyus nih. Orgnya baik, sabar n ngerti apa yg dibutuhin customer. Sekali lagi thx you brader :)
 
Date of Posting: 26 August 2012
Posted By: iwang
Alhamdullillah, berkat bantuan saudara internet ditempat kami sekarang sudah lancar, jujur saja pertamanya saya tidak yakin mikrotik dan proxy bisa di setting dari jarak jauh, tapi ternyata cuma membutuhkan waktu 1 jam tanpa harus mengganggu klien yang sedang online, dan tanpa sadar settingan sudah selesai.. mantaps dech pokoknya buat agan. he..hee....
maju Terus Gan...
 
Date of Posting: 24 August 2012
Posted By: Roni
Rara.net, Jakarta
rara.net
Terima Kasih kepada Rapani, atas bantuannya dalam pembuatan toko online kami, prosesnya cepat, fitur dan modul yang diberikan sangat lengkap, hasil pencarian di google dan yahoo selalu masuk daftar pencarian. hasilnya saat ini sudah mulai banyak yang mesan produk kami dari berbagai daerah
"Terima kasih"
 
Date of Posting: 27 July 2012
Posted By: Moch Ali
Biker's Shop Bukittinggi, Jl. Jambu Air Bukittinggi
www.bikershopbukittinggi.com
Kami dari MAMA.NET mengucapkan terima kasih kepada Bpk.Rapani yang sudah membantu kami dalam pemasangan Jaringan Mikrotik dan Proxy Lusca , Hasilnya sangat memuaskan... Update Game Onlinenya Kencang Bangeeeet.. Jarang lag, Sekarang klien di warnet kami sudah mulai lebih ramai dari hari-hari sebelumnya

Tank Atas Bantuanya... ""
 
Date of Posting: 27 July 2012
Posted By: Aidil
Mama.Net, Jalan Mangkuto Ameh, Bukittinggi
Terima kasih banyak bos, berkat bantuan settingan mikrotik dan proxy jaringan kami sudah stabil... kami sangat puas dengan layanan dan hasil yang diberikan, bagi yang butuh settingan mikrotik dan proxy seperi kami ini jangan ragu ragu dengan Pak Rapani ini semua pasti diselesaikan dengan baik, sekali terima kasih sebanyak banyaknya bos...
 
Date of Posting: 21 July 2012
Posted By: Andi Putra
Safira.Net, Riau
Terima kasih kami ucapkan yang sebesar - besarnya kepada Sdr Rapani Loebis yang sampai saat ini berkat bantuan anda, Program Mikrotik dan Proxy kami dapat berjalan dengan seperti yang diharapkan. Semoga dengan bantuan Komunikasi yang telah diberikan dan sangat berguna dapat dibaca oleh semua yang melihat web ini dan mempergunakan jasa seperti yang telah kami rasakan.

Sukses ya Bos.....
 
Date of Posting: 20 July 2012
Posted By: Zoelkifli
Warnet ZTWO.Net, Batu Kajang Kalimantan Timur
Support dan layanan yang diberikan sangat memuaskan, cepat tanggap klo ada masalah penanganan cepat, desain yang diberikan juga sangat bagus...... maju terus.. rapani-id.com
 
Date of Posting: 16 July 2012
Posted By: Refil Chaidir, S.Kom
STIKes Yarsi Bukittinggi, Bukittinggi - Sumatra Barat
stikesyarsi.ac.id
Web developer yang bagus,handal,dan bisa dipercaya.. Serta memberikan layanan yang ramah bagi para pelanggan nya..dan satu lagi proses nya juga cepat dalam menyelesaikan pekerjaan nya.. semoga sukses selalu! salam equalsrf
 
Date of Posting: 16 July 2012
Posted By: Joe
Equals RF, Jakarta
www.equalsrf.com

<< Start Previous 1 Next Last >>

Page 1 of 1


Kirimkan Testimonial
* Yang bertanda bintang wajib diisi.
Nama:*
Alamat Email:*
Nama Perusahaan:
Alamat Lengkap:
Website/ Blog:
Photo:
Gambar tidak boleh melebihi ukuran 500x500 px dan 250 kb
Tuliskan isi testimonial anda pada kolom dibawah ini:*






Web Design & Programing

Kami menyediakan berbagai macam jenis paket web design mulai dari pembuatan blog sampai website yang komplit & professional, website pribadi, Usaha kecil dan menengah,profil company,Organisasi,instansi pendidikan, Pelayanan Kesehatan, bisnis dan perusahaan, portal berita, pemerintahan, Web Sosial Network, web Forum baik forum terbuka maupun tertutup, Web Custom, Redesign dan lain-lain seseuai kebutuhan anda.

Toko Online

Layanan ini khusus untuk anda yang siap mempromosikan dan memasarkan produk ke dunia yang lebih luas, karena dengan adanya toko online transaksi dapat dilakukan 24 jam dan mampu menjangkau pelanggan dari seluruh dunia, kami meyediakan paket dan harga yang bervariasi untuk toko online sesuai dengan kebutuhan anda, Toko online yang kami sediakan  dapat digunakan untuk semua jenis produk dagangan anda

Network & Server

Kami dapat membantu mengelola jaringan dan server untuk anda, baik berupa instalasi maupun konfigurasi antara lain: WAN, LAN, Wifi, Billing Wifi,Konfigurasi Mikrotik, Proxy Lusca Head High Permormance Untuk warnet dan perkantoran,  Konfigurasi VPS, Dedicated Server,  untuk perusahaan, instansi pendidikan, portal berita yang membutuhkan penyimpanan data dan sistem informasi skala kecil maupun besar.